Cari Blog Ini

Memuat...

uang mudah:)

Minggu, September 02, 2012

biar koneksi internet gag lemot n' lemod:)

Tips Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren | Mengatasi Smartfren Lelet
Artikel ini saya persembahkan buat teman teman yang setia mengunakan Smartfren sebagai modem untuk PC atau Laptopt anda? jika iya mungkin bisa sedikit membantu nich jika sewaktu waktu anda mengalami koneksi smartfren lelet atau koneksi smartfren lemot. Siapa sih yang gak sebel dan marah marah jika kita sedang asik asiknya berselancar di dunia maya tiba tiba koneksi internet kita menjadi lelet atau lambat, tentu teman juga pasti akan marah kan jika terjadi demikian begitupun saja nich teman.

Makanya kali ini blog kutulis akan memposting artikel mengenai Tips Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren | Mengatasi Smartfren Lelet. Memang sih teman tidak semua bisa berjalan dengan optimal jika teman mengikuti tips yang saya buat ini, namun tidak ada salahnya bukan jika kamu mencobanya yah, siapa tahu nanti koneksi smartfren lelet menjadi sangat cepat dan lancar yah.. cekidot nich.....
Oya teman nama softwarenya adalah Namebench nanti kamu tinggal pasang di settingan modem kita yah.. kamu bisa mendownload softwarenya di disini.

etelah Anda install buka lalu kita jalankan software ini, nanti setelah proses selesai kita akan di kasih alternate DNS ada 2, tinggal masukin deh ke Pengaturan di modem Smart Anda. Dan semoga artikel Tips Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren | Mengatasi Smartfren Lelet dari blog kutulis ini bisa membantu anda untuk mengatasi koneksi internet smartfren lelet. makasih yah keep blogging...

dari: http://www.kutulis.com/2012/02/tips-cara-mempercepat-koneksi-internet.html

CARA KEDUA

Koneksi internet yang lemot dan sering terputus sering kali membuat kita stress dan tentunya menghambat kinerja dan kreativitas kita. Lambat dan tidak lancarnya koneksi internet tidak hanya disebabkan oleh koneksi internet dari ISP yang kita gunakan, tapi bisa juga disebabkan karena setting koneksi internet di komputer kita yang masih belum optimal sehingga kita tidak bisa menikmati kecepatan optimal koneksi internet yang disediakan oleh provider internet kita. Oleh karena itu, kita perlu melakukan pengaturan smart agar kecepatan koneksi internet kita optimal sehingga kita tidak merasa rugi karena kita sudah membayar mahal tapi koneksi internet kita masih lemot juga.

Software utility gratis ini mempermudah kita untuk mengubah pengaturan Windows Registry tertentu yang mempengaruhi kecepatan koneksi internet sehingga akan mempermudah kinerja internet kita.

Dengan menggunakan Free Ultra Net Booster ini, kita bisa dengan mudah mengatasi dua permasalahan utama koneksi internet yaitu:

1. sering terputusnya sambungan internet, dan

2. lambatnya kecepatan internet.

Kelebihan Free Ultra Net Booster ini dibanding software booster lainnya adalah kelengkapannya.Walaupun gratis kita sudah mendapatkan paket booster lengkap seperti:

1. Utility Speed booster

Mengatur settingan network windows agar berjalan lebih maksimal. Yang pernah gunain Connection booster pasti ga kesulitas gunain software ini.

2. Net pingger

Mengatur stabilitas ping agar selalu rendah.

3. Ram booster

Mengatur penggunaan memory Ram.

Untuk keterangan lebih lengkapnya, silakan kunjungan halaman resminya di:

http://www.softwarepile.com/ultra_net.html

download :http://www.softwarepile.com/download/sinb.exe

CARA MUDAH MEMPERKUAT SINYAL MODEM EVDO SMARTFREN
Cara mempercepat koneksi Internet Modem SmartFren memang perlu diketahui. ... yang tepat untuk koneksi Internet Modem SmartFren anda agar kita mendapat ... up to 153 Kbps. Kecepatan internet up to 153 Kbps itu sangat lemot. ... sinyal saja supaya koneksi internet lancar dan tanpa terputus-putus, ...
KENAPA SMART SELALU TERPUTUS PUTUS
– emang smart i love slow..... update : cara supaya koneksi smart tidak ... mencari cara untuk modem smart agar tidak terputus putus akhirnya ...
TIPS MENGATASI MASALAH KONEKSI INTERNET MODEM SERING RTO
Koneksi internet tiba-tiba terputus, tapi sebenarnya bukan terputus sih. ... Kalo koneksi internet tiba-tiba lemot ya sering tapi tiba-tiba RTO jarang. ... Tidak hanya Smartfren, semua provider juga pasti ada kalanya mengalami RTO. ... Cara kedua untuk menjaga agar komputer anda selalu terhubung ke ...
TRIK MEMPERCEPAT & MENSTABILKAN KONEKSI INTERNET
Artikel dan tips menarik seputar masalah dan solusi koneksi internet yang ... Buka command prompt dengan cara klik Start Menu, Run, ketik CMD dan ... setting agar komputer melakukan dial otomatis jika koneksi terputus. .... permisi gan numpang tny q pkai venus vt 12 tp ko lemot y?! gmn cr nyepetin?
CARA MENSTABILKAN INTERNET SMATRFREN
– internat smartfren memang tidak stabil apalagi akhir akhir ini yang sering down bahkan untuk browsing saja sulit banget, bagaimana caranya agar internet. ... internet smartfren yang sedang lemot. mengganti DNS smartfren ... tidak tahunya internet smartfren terputus, kesel dan benci banget rasanya ...

TIPS KONEKSI INTERNET SMART : FREE ULTRA NET BOOSTER

Koneksi internet yang lemot dan sering terputus sering kali ... kita perlu melakukan pengaturan smart agar kecepatan koneksi internet kita ...Loading lambat dan terputus-putus adalah kendala yang sering dijumpai ... apalagi kalau koneksi internet lambat + video yang berkualitas tinggi (HQ). .... di bbm, smartfren gak bisa buka youtube, cara menghilangkan tulisan E di hp ... cara membuat gambar dengan microsoft power point agar bisa bermain ...
CARA AGAR KONEKSI AHA STABIL

Agar Koneksi Internet Stabil Tidak Putus Putus - Buat sobat downloader ... agar koneksi flexi tidak terputus, cara agar koneksi hotspot stabil, cara agar koneksi ... 3 hari yang lalu - Beda rev a dan rev b agar smartfren stabil menambah ...
TIPS ANTI LELET UNTUK SMARTFREN XSTREAM EVDO
Namun saya ingin memberikan cara agar koneksi smartfren evdo anda ... modem smartfren yang baru saya beli ini sering disconnect/jaringan terputus secara ...
MEMBUAT KONEKSI SMART LEBIH LANCAR
Beberapa tips agar koneksi internet dengan smart menjadi lebih lancar ... kb/s, namun permasalahannya adalah bahwa koneksi Smart sering terputus, ... gmn cara biar koneksi gua lancar maen cs???tapi gua ga tau nama konesi yg gua pake….gua pake antena… ... DNS juga dah di ganti, tapi tetep lemot.
TIPS AGAR KONEKSI MODEM 3G TIDAK TERPUTUS
Tanggapan to “Tips agar koneksi modem 3G tidak terputus”. nice trick,patut dicoba. ... saya pake modem usb smart evdo… tapi kok masih ... dah d cb, lmayanlah. gw pke flexy unlimited. skrg agak lemot. d0rman dibahas ...
Internet smartfren memang tidak stabil apalagi akhir akhir ini yang sering down bahkan untuk browsing saja sulit banget, bagaimana caranya agar internet smartfren ... tidak tahunya internet smartfren terputus, kesel dan benci banget rasanya ... untuk mempercepat koneksi internet smartfren yang sedang lemot caranya ...
MENGOPTIMALKAN SETTING KONEKSI INTERNET DENGAN FREE ULTRA NET ...
internet yang lemot dan sering terputus sering kali membuat kita stress dan ... Cara Mempercepat Koneksi Internet Lemot - Postingan sebelumnya toko blog ... Koneksi Internet Smartfren Sering Lelet - Koneksi Internet Lelet - Koneksi ... sedikit mengoprek komputer kita agar koneksi internet menjadi lebih cepat.
BERBAGAI CARA MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET
mempercepat koneksi internet baik menggunakan software agar koneksi internet .... Ini adalah cara untuk mempercepat koneksi internet yang smart. ... Akses Internet Cocok Buat Koneksi Lemot (Traffic Compresson System) .... N.B: Pengalaman HW, kalau internet anda sering terputus / dc lebih baik ...
TEKNIK MENGOPTIMALKAN KONEKSI SMART REV.A EVDO
Smart emang hebat lemotnya, susah koneksinya dan mahal harganya. .... tetep soalnya conecsi USB tidak bisa stabil,suka terputus-putus..pokonya .... Apa ada ya caranya agar bisa menangkap signal lebih kuat meski diluar ...
Wan, gw coba search di Google paket internet smartfren yg 45ribu/bulan udah ... itu lemot bgt, katanya ada yg cara ningkatin speed nya dgn bayar lagi. tau cara .... download 200mb…mnjd 2-12kbps,????????trus kdang terputus dari server,,,saat di .... tolong gan gmn ya cara mempercepat koneksi modem smartfren ce682 ...
CARA MENGATASI KONEKSI INTERNET LAMBAT
Cara Mengatasi Koneksi Internet Lambat, artikel ini membahas tentang Tips Trik bagaimana cara mengatasi Internet lemot, pada modem.
adalah keadaan yg kita tidak ...

2 komentar:

  1. SIP .... teruskan berkarya untuk blog-mu :)

    BalasHapus
  2. oke siap mas,
    tapi kayak e masi butuh banyak bimbingan ni mas^_^

    BalasHapus